构建语文教育领域内独树一帜的生态语文学习体系、作文智力商数理论。
阳光喔专精式教师团队
依据教师知识结构与个人特质,专注模块化教学实践,实现教师六级专业化管理。
阳光喔自主知识产权原创系统化彩绘教材
具有独立知识产权的系统作文教材,已含教师用书、学生读本、课题练习册及家庭练习册全方位保障知识、成长、快乐4:3:3的课堂教学理念,结合国际化彩绘风格,让成长目标从隐性走向显性。
阳光喔趣味生动的课堂风格
将知识、快乐、成长以4:3:3的比例渗透到教学过程,运用激、问、引、练、评、放、收七环节令课堂生动有趣,引人入胜。
阳光喔教研实力领跑全国
中国教育学会“十一·五”课题科研机构、4A级民办示范学校、国家教育部“十二·五”课题机构。
阳光喔开创信息化教育新里程
先进的硬件设备与信息、移动互联网技术全方位结合,全面开创信息化教育新里程。
阳光喔教育优势:阳光喔专精化的教师团队
自1988年以来,阳光喔先后培养了千余名专业、专职的作文主讲教师,聚集了一批知名专家、学者和采用国际少儿新型教学理念进行教研的**教师,他们博采众长、风格各异。
幽默型教师、抒情型教师、哲理型教师、纯朴型教师……不同风格的教师组合,为学生营造出一座百花齐放、姹紫嫣红的文学花园。
阳光喔原创系统化彩绘教材
阳光喔系统学习作文课程教材共计4个系列80余册,包括学生教材、课堂练习册、家庭练习册、学生课外读本。教材囊括了知识、快乐与成长三个方面的教学目标,充分保障孩子获得良好的学习效果。
阳光喔开放式质量管理系统(SSTU)
在阳光喔作文课堂里,孩子们根据老师讲解的知识点在生动有趣的课堂练习册上进行训练,强化知识点;回家后,还可利用家庭练习册再次巩固。这些作业,均扫描上传至阳光喔的SSTU系统,由主讲教师逐一进行评价。
无论何时、何地,借助网络,只需轻轻一点,就能登陆SSTU,随时知晓孩子的点滴进步。
阳光喔开创信息化教育新里程
阳光喔生动有趣的课堂风格
阳光喔课堂以快乐元素渗透到知识教育体系中,运用激、问、引、练、评、放、收七个环节令课堂生动有趣、引人入胜。配合触摸屏、实物投影仪等设备,改变学生被动学习的状况,实现学习方式的自主创新。
阳光喔科研实力领跑全国
中国教育学会“十一·五”规划课题研究机构
国家教育部“十二·五”规划课题研究机构
阳光喔拥有独立的作文研究院,并且获得了中央教科院、全国中语会、全国小语会、北京教科院、北师大教师教育学院等专业机构的支持。
展开全部
我要留言(让总部第一时间联系我)